Perguntar e responder perguntas agora!

Abertura da Copa Interestadual de Motocross agitou Caçapava!

A cidade de Caçapava no Vale do Paraíba, Estado de São Paulo,recebeu no ultimo final de semana dias 25 e 26 de abril, a primeira etapa da Copa Interestadual de Motocross. Pilotos de vários estados estiveram presentes em onze categorias da competição, a pista da Fazenda Aurora foi muito elogiada por todos e o público compareceu em peso para torcer por seus pilotos favoritos.

As provas foram empolgantes e a disputa por pontos na classificação geral foi bem apertada entre os participantes da etapa.Na MX Open a principal categoria da competiçãoVitória de Otavio Pelegrino, piloto de Atibaia (SP), Yuri Serfiots piloto de Porto Real (RJ), venceu a MX2 contra fortes adversários.Destaque para as categorias seniores, que tiveram gates cheios,vitória de Ricardo “Kaphê” Sebbe na MX 40 e também MX 45, na MX 40 Mauricio Gerlach o “Chileno”, não deu mole e disputou a primeira posição com Kaphê durante toda a prova, já na MX 45 a disputa foi contra Fabio Aleixo que finalizou em segundo. Na MX 30 a vitória foi de Ramon Sacilotti, piloto oficial Kawasaki campeão de rally e enduro, mas que acelera muito forte também no Motocross.

Nas categorias para motos Nacionais vitória de Valmir Polaco na MXN (Força Livre Nacional), e Igor Santos foi o vencedor na 230F. Nas categorias de base vitória de Jairo Silva Junior na MX Junior e Pedrinho Carvalho na 65cc, na MX 2 Amador a primeira colocação foi para Pedro Maciel e na Intermediária Daniel Mendes levou a melhor na disputa contra Nelson Morares.

A próxima etapa da competição deve acontecer em Atibaia (SP), na Pista do Alemão no mês de junho, em breve a organização divulgara a data exata. Abaixo você confere todos os vencedores da etapa.

Vencedores da 1ª etapa da Copa Interestadual de MX:

MX Open – Otavio Pelegrino # 513 (Atibaia/SP)

MX 2 – Yuri Serfiots # 960 (Porto Real/RJ)
230F – Igor Santos # 137 (São Sebastião/SP)

MXN – Valmir Polaco # 1 (Guarulhos/SP)

MX 2 Amador – Pedro Maciel # 109 (Monte Verde/MG)
MX Intermediária – Daniel Mendes # 822 (Itajubá/MG)
MX 30 – Ramon Sacilotti # 512 (S.J. dos Campos/SP)
MX 40 – Ricardo Kaphê Sebbe #25 (Jacareí/SP)

MX 45 – Ricardo Kaphê Sebbe #25 (Jacareí/SP)
MX Junior – Jairo Silva Junior # 800 (Nazaré Paulista/SP)

65cc – Pedro Carvalho # 187 (Barra Mansa/RJ)

A 1ª etapa da Copa Interestadual de Motocross teve o total apoio da Prefeitura Municipal de Caçapava, o patrocínio da IMS RaceWear e Red Dragon, o copatrocínio da América Sports, Stocovich Design, General Motos e Brasil Racing, o apoio da Öhlins, Wiseco, MRP, Pro Mundial, RKS Racing, Infinity Tendas, Duo Motos, AMC Racing e Miami Moto. Apoio de mídia do Cross Racing, Pró Moto, MotoX, MX Racing, Cross Clube Brasil, Cross na Veia, Busca Moto, Motoraid, Motonline, Moto.com.br, BR-MX, DirtAction, Moto1, Motofactor e Motocando.

Disputa-na-MX40-entre-Kaphe(25)-e-Mauricio-(26) Jairo-venceu-a-MX-Junior Kaphe-(25)-venceu-a-MX-40-e-MX-45 Valmir-Polaco-(1)-venceu-a-MXN Yuri-venceu-a-MX2 Otavio-venceu-a-MX-Open Podio-MX2 Podio-MX-40