synval escreveu:Eu represento uma empresa de São Bento do Sul que se chama Grossl, e o kra que é o gerente de vendas, diz que faz uma costela embrulhada em saco plástico que é doidera... Cumé que ele faz isso ?
Synval, tb faço dá de fazer Cupim e Costela.. nossa, fica desmanchando.
Na verdade é um plastico, vc compra em mercados, se não me engano é Royal Pack ou Rolo Pack, ele pode ser usado em forno, churrasqueira.
Vc enrola a carne nesse plastico, passa umas 4 ou 5 voltas, amarra as pontas no espeto, deixa como se fosse uma bala , hehehe. E mete no fogo, nao pode ter mto fogo, tem q ser fogo brando, deixando assar devagar.
O pq de ficar tão macio?
O suco da carne ao invés de pingar na churrasqueira, fica ali dentro do plástico, e isso acaba cozinhando e dando maciez e gosto muto bom à carne.
Qdo vc tira o plástico os ossos da costela chegam a desprender da carne, aí basta deixar assando mais uns 10 minutos de cada lado p/ apenas dourar a carne.. e se lambuzar.
aeheuhaeuae
Acho q tem um tópico meu q fiz essa tal costela... vou ver se acho
Abração