Domingo é dia de CHURRASCO!
Domingo é dia de CHURRASCO!
Bom galera, aqui em casa todo Domingo é sagrado um churrascão daqueles, ai queria compartilhar com os amigos (e deixa-los com água na boca).. aheuaehae
Carnes prontas pro fogo
Esq. p/ Dir. Costela, Coração, Ripa de Costela, Linguiça Calabrezza, Granito, Filé Mignon, outra Ripa de Costela e 2 Fraldinhas.
Churrasco bom é churrasco com lenha... estralando:
<object width="425" height="350"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VWFZzZFmMnk"> </param> <embed src="http://www.youtube.com/v/VWFZzZFmMnk" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"> </embed> </object>
To estufado até agora, mas vendo isso me deu fome de novo.. aheuaeh
Abração a todos
Carnes prontas pro fogo
Esq. p/ Dir. Costela, Coração, Ripa de Costela, Linguiça Calabrezza, Granito, Filé Mignon, outra Ripa de Costela e 2 Fraldinhas.
Churrasco bom é churrasco com lenha... estralando:
<object width="425" height="350"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VWFZzZFmMnk"> </param> <embed src="http://www.youtube.com/v/VWFZzZFmMnk" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"> </embed> </object>
To estufado até agora, mas vendo isso me deu fome de novo.. aheuaeh
Abração a todos
Granito é gordura pura mesmo, no sentido literal, deve te uns 10% de carne e o restoé a gordura 'amarela' q tem na carne... tem gente q gosta de comer isso... blergh! :shock:F_Barata escreveu:que varal de corações :mrgreen:
que parte é essa Granito, tem outro nome por aqui?
=D>
Fica no peito do boi, vide foto abaixo:
Deixa de frescura, ta virando mocinha, aiixx não como gordduuurraaa! éca!Ricardo Skolaude escreveu:Granito é gordura pura mesmo, no sentido literal, deve te uns 10% de carne e o restoé a gordura 'amarela' q tem na carne... tem gente q gosta de comer isso... blergh! :shock:F_Barata escreveu:que varal de corações :mrgreen:
que parte é essa Granito, tem outro nome por aqui?
=D>
Fica no peito do boi, vide foto abaixo:
aheuaehaeuh
Seguinte, tem uma parte boa de carne sim, é uma carne dura, pois fica no peito do boi, mas aí é onde entra a gordura, se vc souber assar o granito, a gordura vai derretendo, e amolecendo a carne, sem contar q fica deliciosa. Basta saber preparar... é quase como uma costela... vai horas de fogo, só na manha.
Um dia eu passo aí e te ensino, ok ?
aehaeuhaeuaeh
-
- Ultra Membro
- Mensagens: 3319
- Registrado em: 12 Julho 2006 à04 13:51
-
- Moderador
- Mensagens: 8793
- Registrado em: 21 Fevereiro 2005 à51 14:57
não perdoam mesmo, não leu lá que eles comem até a picanha rsrsrsjoaogabriel escreveu:Mas tbm, vcs aí de RS matam um boi cada vez que vão fazer um churrasco!! nunca vi povo assim pra gostar tanto de carne, acho que ñ perdoam nem os órgãos genitais dos bixinhos... heheh :D
No sul a turma bate forte mesmo... show de bola peruch. Faz tempo que não vejo um churrasco bem preparado assim...
-
- Moderador
- Mensagens: 1110
- Registrado em: 27 Março 2006 à55 09:30
-
- Tópicos Semelhantes
- Respostas
- Exibições
- Última mensagem
-
- 15 Respostas
- 1391 Exibições
-
Última mensagem por BOLINHA
-
- 17 Respostas
- 1504 Exibições
-
Última mensagem por Gabriel_
-
- 28 Respostas
- 4993 Exibições
-
Última mensagem por jorgecross
-
- 7 Respostas
- 831 Exibições
-
Última mensagem por fokaz
-
- 9 Respostas
- 1273 Exibições
-
Última mensagem por Robini