agora ILUSTRADO:gnochi escreveu:Tal plástico citado chama-se CELOFANE!!!
esses comprados no mercado eh o olho da cara e vem uma micharia... procurem em casas de embalagens que eles vendem por quilo... muito barato e bem maiores.... sempre faço umas pontas de costelas aqui que ficam SHOW ... muito bom mesmo....
DICA: enrolar 3 a 4 voltas com o celofane, costela devidamente coberta com sal grosso. colocar na brasa CEDO com o osso virado pra baixo... deixar 2,5 hrs... vira a costela, mais 2 hrs... tira o celofane... CUIDADO: vai vazar muita gordura... faça fora do fogo!!! Osso pra baixo novamente e deixe secar.... afffff FICA MELHOR Q QQ MIGNHON!!
em tempo: COPRE barbante parafinado... pois com ele vc pode amarrar a carene e o celofane e ele naum pega fogo.... ou faça tiras dom o proprio celofane para amarrar.... geralmente faço um laço em cada ponta, mais dois no meio da costela... vlw...
Ontem fiz um churras com duas costelas.. lindas!!! e ficaram uma DELICIA!!!!
fica aqui um gostinho para vcs!!
E como naum poderia faltar!!!!
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/IVIESOcTRiw&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/IVIESOcTRiw&hl=pt-br&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/usopPTP0ITg&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/usopPTP0ITg&hl=pt-br&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
depois de aberto ainda ficou mais duas hrinhas secando na churras.... esqueci de bater uma fotinho dela pronta... hehehe ficou para a proxima!!!
vlw