EC300 variando marcha lenta

jorge9993:

Bom dia a todos. Estou com um problema em minha GG EC300 2011 que é o seguinte: Quando ligo ela fria ou quente, pega de primeira sem problemas, mas quando acelero ela, a marcha lenta não volta ao normal, fica acelerada... pra voltar só se eu desligar e ligar de novo ou puxar o afogador... tentei verificar entrada de ar falso no carburador e não achei nada...alguem poderia me ajudar? Não sei mais o que fazer, isso acontece quando estou andando também, mas o que é mais estranho pra mim é que não dispara a aceleração, fica com uns 2 ou 3 mil giros.. Obrigado.

Lider Motos:

Se você está interessado em conferir as melhores roupas e equipamentos de proteção para motos off-road, você pode encontrá-los no Amazon Brasil clicando aqui.

emim76:

Da uma olhada no pistonete do carburador, ve se ele esta encostando normalmente ou está ficando preso ao retornar a aceleração.

jorge9993:

Então, já vi isso também, cabo do acelerador e alguma entrada de ar no carburador mas não achei nada errado... vou tentar trocar o retentor do virabrequim pra ver se resolve... porque, sem vc mexer no acelerador, quando fica acelerada, só desligar ela e ligar de novo, a marcha lenta fica normal..ai é só vc acelerar que a marcha lenta volta a ficar acelerada

emim76:

E as palhetas ? Ja verificou ?

jorge9993:

Sim, as palhetas são Vforce e estão perfeitas, assim como as juntas e o coletor do carburador

Stone:

Isso é sintoma de falta de combustível. resta você descobrir se é entrada de ar falso em algum lugar ou se é carburação pobre