Perguntar e responder perguntas agora!

Graham Jarvis vence Erzberg Rodeo 2013

Vídeo: Prova Completa

A inacreditável edição de 2013 do Erzberg Rodeo teve muita neve e chuva forte, que criou um enorme lago no início da prova. Muitos dos favoritos ficaram presos neste lago por causa da água que entrava na parte mecânica das motos 2t. Foi o caso de Johnny Walker e Dougie Lampking entre outros.

Logo Andreas Lettenbichler assumiu a primeira posição, seguido de perto por Ivan Cervantes, que foi a surpresa nas primeiras seções menos técnicas. No entanto, o nome de Graham Jarvis começou a aparecer, o britânico voou sobre as pedras molhadas e assumiu a liderança no meio da corrida, liderança que ele não deixaria pelo resto da corrida, cruzando a linha de chegada cerca de meia hora de distância de Lettenbichler .

Pouco atrás Alfredo Gomez lutou sua batalha particular com o vencedor do ano passado Jonny Walker. Seu esforço valeu a pena ao se tornar o primeiro espanhol a subir no pódio com pouco mais de um minuto sobre Walker e meia hora atrás do vencedor. O quinto foi Ben Hemingway.

Enquanto isso, Ivan Cervantes perdeu algumas posições, mas conseguiu terminar a corrida em oitavo lugar. Um grande feito em sua primeira participação.

Somente 14 pilotos de 1500 inscritos conseguiram cruzar a linha de chegada.

CLASSIFICAÇÃO:  Erzberg Rodeo 2013