Mas uma obra de arte de churrasco

Categoria livre. Quer falar de qualquer coisa q não envolva 2 rodas, e tudo o q não se enquadra nas outras categorias...esse é o lugar.

jjacob
Ultra Membro
Mensagens: 2563
Registrado em: 22 Julho 2005 à42 14:46

Mas uma obra de arte de churrasco

Mensagem por jjacob »

Nesses ultimos anos tenho tentado aprender mais sobre como assar uma boa carne, e olhem que obra de arte esse assado!

OBS: quero ver os caras dos direitos dos animais ir encher o saco dessa gente....



O novilho é assado inteiro com o couro por 10 horas, é um evento um negocio desses.
CARLÃO R/S
Moderador
Mensagens: 1110
Registrado em: 27 Março 2006 à55 09:30

Re: Mas uma obra de arte de churrasco

Mensagem por CARLÃO R/S »

Cara já provei isso no Uruguai uma vez e te falo que foi a última, primeiro que o cheiro que fica no ar é ruim pra mais de metro e quando tu come a carne tem o mesmo gosto do cheiro ruim, eu particularmente não gostei. Comi de teimoso.
joaogabriel
Ultra Membro
Mensagens: 3319
Registrado em: 12 Julho 2006 à04 13:51

Re: Mas uma obra de arte de churrasco

Mensagem por joaogabriel »

bem à moda bixo mesmo, esse deve ser tio do nego véio lá do PB... heheh
pelo menos o bixo ñ sofreu, faz parte da vida, normal, ñ gosto é daquelas farras de boi onde ficam maltratando os animais
apalareti
Ultra Membro
Mensagens: 3141
Registrado em: 01 Agosto 2005 à32 09:58

Re: Mas uma obra de arte de churrasco

Mensagem por apalareti »

Não me inspirou não. Não curto muito essas formas mais grotescas de churrasco.
Também não curto muita invenção principalmente no tempero.
Gosto mesmo é do bom e velho assado no carvão só no sal, e as vezes um alho.
carara
Super Membro
Mensagens: 2369
Registrado em: 13 Setembro 2005 à24 20:14

Re: Mas uma obra de arte de churrasco

Mensagem por carara »

tchê.....já participei de uma camperiada dessa...mas isso é pra nego véio mesmo!!!!
paulao.cross
Membro
Mensagens: 730
Registrado em: 13 Abril 2006 à33 11:05

Re: Mas uma obra de arte de churrasco

Mensagem por paulao.cross »

Carlao , foi o q eu pensei,ja tinha visto partes desse video , nunca inteiro .

O sabor reamente deve ficar diferente , agora se fizesse igual porco , de pela ele inteirinho acho q ficaria outro sabor .

Forte abraco sucesso !
Ricardo
Hyper Membro
Mensagens: 8037
Registrado em: 13 Janeiro 2006 à39 01:27

Re: Mas uma obra de arte de churrasco

Mensagem por Ricardo »

Sinceramente, assando com pelo assim, eu nem experimentaria, tu já viu o cheiro que fica? hehehehe...

Mas que nem disse o paulão, se fosse só com a pele... derrepente fica bom.
jjacob
Ultra Membro
Mensagens: 2563
Registrado em: 22 Julho 2005 à42 14:46

Re: Mas uma obra de arte de churrasco

Mensagem por jjacob »

Gurizada eu comi um churrasco neste estilo mas de ovelha e ela tinha sido tosqueda e foi otimo, nada de cheiro de pelo ou couro queimado, por isso que a carne assa 10 horas por que o fogo é fraquinho e não o suficiente para queimar o coro.
ale primo
Ultra Membro
Mensagens: 2780
Registrado em: 17 Setembro 2004 à41 19:30

Re: Mas uma obra de arte de churrasco

Mensagem por ale primo »

Coisa de Gáucho...........
Nóis mano, colocamo queijo por cima e vai doido!
Qué isso.....no pelo e tudo, Jow!!!!!

Queijo, ketchupe, mostarda, barbicue...............ae....Mac Donald's style!!!!!!!!



hahahahahahahahhahahahahha


































Vão me matar agora!!!!!!!!!! seila::
synval
Super Membro
Mensagens: 1344
Registrado em: 15 Novembro 2004 à39 21:47

Re: Mas uma obra de arte de churrasco

Mensagem por synval »

Churrasco: Boa carne, sal grosso e brasa... só !!!
Juliano
Moderador
Mensagens: 5048
Registrado em: 04 Junho 2008 à47 19:35

Re: Mas uma obra de arte de churrasco

Mensagem por Juliano »

Aqui no interior de SP o pessoal tem o costume de fazer boi no rolete. Mas não tem nada de pelo. Eu nunca comi, mas as pessoas comentam que toda a carne fica +- com o mesmo gosto, não é tão bom assim.

Fernando_PaNeTo
Membro
Mensagens: 54
Registrado em: 18 Março 2010 à13 23:40

Re: Mas uma obra de arte de churrasco

Mensagem por Fernando_PaNeTo »

Juliano escreveu:Aqui no interior de SP o pessoal tem o costume de fazer boi no rolete. Mas não tem nada de pelo. Eu nunca comi, mas as pessoas comentam que toda a carne fica +- com o mesmo gosto, não é tão bom assim.


Boi no Rolete só é bom porque normalmente tem cerveja a vontade! Daí depois de algumas garrafas o gosto fica tudo igual mesmo! kkk

Boi no Rolete é gostoso, mas não se compara com um churrasco normal.


Falow,

Fernando - PaNeTo
Rodrigo Grilo
Membro
Mensagens: 107
Registrado em: 31 Julho 2009 à51 00:05

Re: Mas uma obra de arte de churrasco

Mensagem por Rodrigo Grilo »

O boi no rolete é bom! Mas o que dá o sabor mesmo é o evento! kkk...

Sou da moda simprona também! Churrasco bom, é carvão e sal!
Fauze Said
Membro
Mensagens: 939
Registrado em: 25 Novembro 2008 à19 21:25

Re: Mas uma obra de arte de churrasco

Mensagem por Fauze Said »

Já provei boi no rolete tb, e não gostei.
Nada melhor que uma picanha com sal grosso e um bom braseiro
ale primo
Ultra Membro
Mensagens: 2780
Registrado em: 17 Setembro 2004 à41 19:30

Re: Mas uma obra de arte de churrasco

Mensagem por ale primo »

Tenho comprado umas picanhas de Red Angus, na casa das 800g.................mamãe!!!!!!!!!!!!
É das rastreadas, cheia das 9hs, vem até o nome do boi.........vale cada centavo.
Fauze Said
Membro
Mensagens: 939
Registrado em: 25 Novembro 2008 à19 21:25

Re: Mas uma obra de arte de churrasco

Mensagem por Fauze Said »

Eu compro no interior, a carne nem vai no freezer – “morrido” há poucas horas. fome:: fome:: fome::
jjacob
Ultra Membro
Mensagens: 2563
Registrado em: 22 Julho 2005 à42 14:46

Re: Mas uma obra de arte de churrasco

Mensagem por jjacob »

Bá find chegando, começa a dar agua na boca só pensando num churras!
Responder
  • Tópicos Semelhantes
    Respostas
    Exibições
    Última mensagem