Mas uma obra de arte de churrasco
Mas uma obra de arte de churrasco
Nesses ultimos anos tenho tentado aprender mais sobre como assar uma boa carne, e olhem que obra de arte esse assado!
OBS: quero ver os caras dos direitos dos animais ir encher o saco dessa gente....
O novilho é assado inteiro com o couro por 10 horas, é um evento um negocio desses.
OBS: quero ver os caras dos direitos dos animais ir encher o saco dessa gente....
O novilho é assado inteiro com o couro por 10 horas, é um evento um negocio desses.
-
- Moderador
- Mensagens: 1110
- Registrado em: 27 Março 2006 à55 09:30
Re: Mas uma obra de arte de churrasco
Cara já provei isso no Uruguai uma vez e te falo que foi a última, primeiro que o cheiro que fica no ar é ruim pra mais de metro e quando tu come a carne tem o mesmo gosto do cheiro ruim, eu particularmente não gostei. Comi de teimoso.
-
- Ultra Membro
- Mensagens: 3319
- Registrado em: 12 Julho 2006 à04 13:51
Re: Mas uma obra de arte de churrasco
bem à moda bixo mesmo, esse deve ser tio do nego véio lá do PB... heheh
pelo menos o bixo ñ sofreu, faz parte da vida, normal, ñ gosto é daquelas farras de boi onde ficam maltratando os animais
pelo menos o bixo ñ sofreu, faz parte da vida, normal, ñ gosto é daquelas farras de boi onde ficam maltratando os animais
Re: Mas uma obra de arte de churrasco
Não me inspirou não. Não curto muito essas formas mais grotescas de churrasco.
Também não curto muita invenção principalmente no tempero.
Gosto mesmo é do bom e velho assado no carvão só no sal, e as vezes um alho.
Também não curto muita invenção principalmente no tempero.
Gosto mesmo é do bom e velho assado no carvão só no sal, e as vezes um alho.
Re: Mas uma obra de arte de churrasco
tchê.....já participei de uma camperiada dessa...mas isso é pra nego véio mesmo!!!!
-
- Membro
- Mensagens: 730
- Registrado em: 13 Abril 2006 à33 11:05
Re: Mas uma obra de arte de churrasco
Carlao , foi o q eu pensei,ja tinha visto partes desse video , nunca inteiro .
O sabor reamente deve ficar diferente , agora se fizesse igual porco , de pela ele inteirinho acho q ficaria outro sabor .
Forte abraco sucesso !
O sabor reamente deve ficar diferente , agora se fizesse igual porco , de pela ele inteirinho acho q ficaria outro sabor .
Forte abraco sucesso !
Re: Mas uma obra de arte de churrasco
Sinceramente, assando com pelo assim, eu nem experimentaria, tu já viu o cheiro que fica? hehehehe...
Mas que nem disse o paulão, se fosse só com a pele... derrepente fica bom.
Mas que nem disse o paulão, se fosse só com a pele... derrepente fica bom.
Re: Mas uma obra de arte de churrasco
Gurizada eu comi um churrasco neste estilo mas de ovelha e ela tinha sido tosqueda e foi otimo, nada de cheiro de pelo ou couro queimado, por isso que a carne assa 10 horas por que o fogo é fraquinho e não o suficiente para queimar o coro.
Re: Mas uma obra de arte de churrasco
Coisa de Gáucho...........
Nóis mano, colocamo queijo por cima e vai doido!
Qué isso.....no pelo e tudo, Jow!!!!!
Queijo, ketchupe, mostarda, barbicue...............ae....Mac Donald's style!!!!!!!!
hahahahahahahahhahahahahha
Vão me matar agora!!!!!!!!!!
Nóis mano, colocamo queijo por cima e vai doido!
Qué isso.....no pelo e tudo, Jow!!!!!
Queijo, ketchupe, mostarda, barbicue...............ae....Mac Donald's style!!!!!!!!
hahahahahahahahhahahahahha
Vão me matar agora!!!!!!!!!!
Re: Mas uma obra de arte de churrasco
Churrasco: Boa carne, sal grosso e brasa... só !!!
Re: Mas uma obra de arte de churrasco
Aqui no interior de SP o pessoal tem o costume de fazer boi no rolete. Mas não tem nada de pelo. Eu nunca comi, mas as pessoas comentam que toda a carne fica +- com o mesmo gosto, não é tão bom assim.
-
- Membro
- Mensagens: 54
- Registrado em: 18 Março 2010 à13 23:40
Re: Mas uma obra de arte de churrasco
Juliano escreveu:Aqui no interior de SP o pessoal tem o costume de fazer boi no rolete. Mas não tem nada de pelo. Eu nunca comi, mas as pessoas comentam que toda a carne fica +- com o mesmo gosto, não é tão bom assim.
Boi no Rolete só é bom porque normalmente tem cerveja a vontade! Daí depois de algumas garrafas o gosto fica tudo igual mesmo! kkk
Boi no Rolete é gostoso, mas não se compara com um churrasco normal.
Falow,
Fernando - PaNeTo
-
- Membro
- Mensagens: 107
- Registrado em: 31 Julho 2009 à51 00:05
Re: Mas uma obra de arte de churrasco
O boi no rolete é bom! Mas o que dá o sabor mesmo é o evento! kkk...
Sou da moda simprona também! Churrasco bom, é carvão e sal!
Sou da moda simprona também! Churrasco bom, é carvão e sal!
-
- Membro
- Mensagens: 939
- Registrado em: 25 Novembro 2008 à19 21:25
Re: Mas uma obra de arte de churrasco
Já provei boi no rolete tb, e não gostei.
Nada melhor que uma picanha com sal grosso e um bom braseiro
Nada melhor que uma picanha com sal grosso e um bom braseiro
Re: Mas uma obra de arte de churrasco
Tenho comprado umas picanhas de Red Angus, na casa das 800g.................mamãe!!!!!!!!!!!!
É das rastreadas, cheia das 9hs, vem até o nome do boi.........vale cada centavo.
É das rastreadas, cheia das 9hs, vem até o nome do boi.........vale cada centavo.
-
- Membro
- Mensagens: 939
- Registrado em: 25 Novembro 2008 à19 21:25
Re: Mas uma obra de arte de churrasco
Eu compro no interior, a carne nem vai no freezer – “morrido” há poucas horas.
Re: Mas uma obra de arte de churrasco
Bá find chegando, começa a dar agua na boca só pensando num churras!
-
- Tópicos Semelhantes
- Respostas
- Exibições
- Última mensagem