Salvando o escape amassado!
Re: Salvando o escape amassado!
Fico me perguntando onde que eu vou conseguir 150 libras para colocar no cano?
Re: Salvando o escape amassado!
compressor de ar, e só desligar o automatico da ate 200 lbs
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Re: Salvando o escape amassado!
para o pessoal de belo horizonte-mg, tem um cara lá no bairro barreiro que faz esse serviço. cobra 250,00 reais.
Re: Salvando o escape amassado!
é o ELON. 31 3381-1400
Mas tem um outro que trabalhou com ele que faz mais barato.
O pai do Pedrinho também faz.
Mas tem um outro que trabalhou com ele que faz mais barato.
O pai do Pedrinho também faz.
Re: Salvando o escape amassado!
cascao, to precisando de alguem que faz isso.
qual o tel do cara que faz mais barato ?
qual o tel do cara que faz mais barato ?
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Re: Salvando o escape amassado!
cacilds, 150 libras dá pra explodir tudo...rsrsrsr
muito massa a idéia, o problema é o compressor mesmo.
muito massa a idéia, o problema é o compressor mesmo.
Re: Salvando o escape amassado!
Dei uma ligada lá mas o Marinho parou de fazer o serviço....
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- Ultra Membro
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Re: Salvando o escape amassado!
Mas como que veda né, parece que tem tudo para não dar certo a invenção.
Re: Salvando o escape amassado!
Alguém já fez o esquema de colocar cheio d`água no congelador?
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- Ultra Membro
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Re: Salvando o escape amassado!
Ja vi o vídeo tem aqui em algum lugar.
Mas tem que fazer várias vezes pra ficar bom.
Acredito ser a forma mais segura de fazer o trampo.
Mas tem que fazer várias vezes pra ficar bom.
Acredito ser a forma mais segura de fazer o trampo.
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Re: Salvando o escape amassado!
a minha tem um amassadinho de leve na curva, vou fazer o procedimento e postar as fotos aqui
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- Super Membro
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Re: Salvando o escape amassado!
caras penso assim com o compressor se explode vc corre o risco de conhecer um dos dois padrinhos mais cedo..
agora com a agua tipo nao sei explicar mas tava lendo iso em agul lugar na net por ai
ela quando ta em foma liquida se vc encher uma garrafa até o tampo e por pra congelar e depois descongelar ela a agua aumenta entorno de 20~25% agora de onde vem essa agua nao sei
intao se vc pegar o escape e meter no congela com agua até o tampo e bem fechadinho e depois por pra descongelar acho q desamassa sim pq esses 20~25% vai forçar a parede do cano a subir de volta é simples......
agora com a agua tipo nao sei explicar mas tava lendo iso em agul lugar na net por ai
ela quando ta em foma liquida se vc encher uma garrafa até o tampo e por pra congelar e depois descongelar ela a agua aumenta entorno de 20~25% agora de onde vem essa agua nao sei
intao se vc pegar o escape e meter no congela com agua até o tampo e bem fechadinho e depois por pra descongelar acho q desamassa sim pq esses 20~25% vai forçar a parede do cano a subir de volta é simples......
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- Super Membro
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Re: Salvando o escape amassado!
falei "M" isso só funciona com líquidos gaze ficados pq o gas quando esta congelado nao libera o gas e quando descongela ele libera é alguma coisa assim por isso quando vc coloca no sol um refri congelado ele estoutra....
Re: Salvando o escape amassado!
Na realidade a água aumenta de volume abaixo dos 4ºC... Não entra nem sai matéria... Só há um afastamento da moléculas...
Basicamente se vc pegar água da torneira e colocar no congelador a temperatura vai caindo, e o volume vai diminuido aos poucos, mas quando chega próximo dos 4ºC o volume aumenta. Daí vem a "mágica" que estoura latinhas, garrafas, e desamassa o escape...
"Este é um fenômeno que só corre com a água. Quando reduzimos a temperatura de 20 ->5 ºC a tendência das moléculas é de reduzir a energia de agitação e se aproximarem, isto manifesta a redução de volume da água. Entretanto ao atingir 4ºC o que acontece é o inverso: ocorre um aumento de volume,...assim prossegue-se a redução de temp. até o ponto de fusão 0 C (esta temp. depende da pressão, e do meio estar concentrado ou não, também)
Fonte(s):
Livro de Quimica: RUSSEL"
Entendeu?
Basicamente se vc pegar água da torneira e colocar no congelador a temperatura vai caindo, e o volume vai diminuido aos poucos, mas quando chega próximo dos 4ºC o volume aumenta. Daí vem a "mágica" que estoura latinhas, garrafas, e desamassa o escape...
"Este é um fenômeno que só corre com a água. Quando reduzimos a temperatura de 20 ->5 ºC a tendência das moléculas é de reduzir a energia de agitação e se aproximarem, isto manifesta a redução de volume da água. Entretanto ao atingir 4ºC o que acontece é o inverso: ocorre um aumento de volume,...assim prossegue-se a redução de temp. até o ponto de fusão 0 C (esta temp. depende da pressão, e do meio estar concentrado ou não, também)
Fonte(s):
Livro de Quimica: RUSSEL"
Entendeu?
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- Super Membro
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Re: Salvando o escape amassado!
foi quase isso q eu quis dizer mas nao sabia explicar....
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- Super Membro
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Re: Salvando o escape amassado!
esse metodo da agua funciona mesmo , mas o problema e tem que ser congelador de bar , pois esse da geladeira de casa nao da !!!!!!!!!
Re: Salvando o escape amassado!
O congelador só tem que ser grande o suficiente para caber a curva...
Pode ser qualquer congelador, desde que esteja abaixo de 0ºc.
Pode ser qualquer congelador, desde que esteja abaixo de 0ºc.
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- Registrado em: 06 Dezembro 2011 à28 19:50
Re: Salvando o escape amassado!
Se eu colocar meu escape sujo cheio de olei 2T na geladeira minha mae coloca minha moto no caminhao de lixo comigo dentro.... mas a ideia de fazer isso eu vou fazer na minha curva da CRF 250X pois eh menor. e na da KDX 220 eu vou tentar deixar em algum bar... aproveito e tomo umas por la.
gostei do tutorial... valeu turma.
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